Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Menu Enfants Entrées Burrata au lait de bufflonne, tomates d’antan, pesto basilic etréduction vinaigre balsamique au citron noir d’Iran. 15€ Tartare de bœuf au couteau à l’Asiatique. 12€ Tataki de thon rouge de ligne Ikéjime aux saveurs d’ici et d’ailleurs à la façon d’unsashimi. 12€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terregrenailles et oignons confits, crème aigre douce. 23€ Magret de canard de la ferme “ Les délices du Luy”, écrasé depommes de terre à l’ancienne, sauce canard à l’orange confite. 25€ Dos de cabillaud nacré, sauce vierge à ma façon , légumes rôtis dumoment. 24€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 16€ desserts Tarte au citron vert et verveine, meringue à l’Italienne. 9,50€ Moelleux mi-cuit aux deux chocolats, soupe de fraise, crème glacéeà la violette. 8,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurresalé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette 2,50€ Menu Enfants s (jusqu'à 12ans) Un plat / Un Sirop / Une glace / Une sucette 😃 11€ • Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.