La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Burrata au lait de bufflonne, tomates d’antan, pesto basilic et
    réduction vinaigre balsamique au citron noir d’Iran.

15€

  • Tartare de bœuf au couteau à l’Asiatique.

12€

  • Tataki de thon rouge de ligne Ikéjime aux saveurs d’ici et d’ailleurs à la façon d’un
    sashimi.

12€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre
    grenailles et oignons confits, crème aigre douce.

23€

  • Magret de canard de la ferme “ Les délices du Luy”, écrasé de
    pommes de terre à l’ancienne, sauce canard à l’orange confite.

25€

  • Dos de cabillaud nacré, sauce vierge à ma façon , légumes rôtis du
    moment.

24€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

16€

desserts

  • Tarte au citron vert et verveine, meringue à l’Italienne.

9,50€

  • Moelleux mi-cuit aux deux chocolats, soupe de fraise, crème glacée
    à la violette.

8,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre
    salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

  • Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :
    Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette

2,50€

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