Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Entrées Tataki de bœuf aux saveurs Asiatiques. 13€ Œuf parfait fermier, cappuccino de champignons,mouillettes aurub’s Kima. 11€ Ceviche de loup de mer , jus d’agrumes , mélange Luxury et citronnoir d’Iran. 13€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terregrenaille et oignons confits,sauce grand veneur. 22€ Ballotines de volaille,insert tombée d’épinards frais, sauce auxchampignons, poêlée de choux rouge et légumes du moment. 22€ Pavé de saumon à l’unilatérale,crème de citron vert et agrumes aupoivre verveine, fondu de poireau et légumes du moment. 23€ desserts Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhumarrangé, fleur de sel et crème de coco. 9€ Passionn’é Mangue, bavaroise coco vanille, insert mangue passion , nappage kalamansi/mangue. 10€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurresalé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€