Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Menu Enfants Entrées Ravioles de champignons, sauce crémeuse à l’estragon. 13€ Œuf parfait fermier, tuile de pain et cappuccino de chorizo Ibérique. 11€ Saumon fumé Maison, jus d’agrumes et perles de Kalamansi. 13€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terregrenailles et oignons confits,sauce façon aigre douce. 23€ Joue de bœuf braisée neuf heures, carottes confites, écrasé depommes de terre et jus de cuisson réduit 24€ Filet de Daurade Royale grillée à l’unilatérale, sauce Armoricaine etlégumes de notre maraîchère. 24€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 15€ desserts Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhumarrangé, fleur de sel et crème de coco. 9€ Crème brûlée à la vanille de l’Ouganda. 9,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurresalé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Menu Enfants Un plat / Un Sirop / Une glace / Un jouet 😃 11€ • Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.