La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Ravioles de champignons, sauce crémeuse à l’estragon.

13€

  • Œuf parfait fermier, tuile de pain et cappuccino de chorizo Ibérique.

11€

  • Saumon fumé Maison, jus d’agrumes et perles de Kalamansi. 

13€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre
    grenailles et oignons confits,sauce façon aigre douce.

23€

  • Joue de bœuf braisée neuf heures, carottes confites, écrasé de
    pommes de terre et jus de cuisson réduit

24€

  • Filet de Daurade Royale grillée à l’unilatérale, sauce Armoricaine et
    légumes de notre maraîchère.

24€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

15€

desserts

  • Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhum
    arrangé, fleur de sel et crème de coco.

9€

  • Crème brûlée à la vanille de l’Ouganda.

9,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre
    salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

Retour en haut