La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois.

11€

Entrées

  • Ravioles de canard au pommes et foies gras du sud-ouest, crème aérienne aux champignons de paris.

15€

  • Œuf parfait fermier, espuma de potimarron, croûtons au xupister.

11€

  • Saumon fumé maison au bois de hêtre, coulis d’agrumes et perles de kalamansi, condiments.

13€

Plats

  • Côte de cochon fermier dans le filet en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème aigre douce.

23€

  • Effiloché d’épaule d’agneau confite en 7 heures, écrasé de pommes de terre de la grand-mère, jus d’agneau réduit aux épices festives.

25€

  • Pavé de maigre Grillé à l’unilatérale, sauce hibiscurry, légumes rôtis variés du moment.

25€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

17€

desserts

  • Croustillant Chocolat cacahuètes à la façon d’un snickers.

9,50€

  • Passionn’é mangue: biscuit noix de coco, bavaroise coco vanille, insert passion mangue, nappage mangue.

9,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert pralin feuillantine, caramel au beurre salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

  • Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :
    Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette

3,00€

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