Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois. 11€ Menu des fêtes Entrées Ravioles de canard au pommes et foies gras du sud-ouest, crème aérienne aux champignons de paris. 15€ Œuf parfait fermier, espuma de potimarron, croûtons au xupister. 11€ Saumon fumé maison au bois de hêtre, coulis d’agrumes et perles de kalamansi, condiments. 13€ Plats Côte de cochon fermier dans le filet en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème aigre douce. 23€ Effiloché d’épaule d’agneau confite en 7 heures, écrasé de pommes de terre de la grand-mère, jus d’agneau réduit aux épices festives. 25€ Pavé de maigre Grillé à l’unilatérale, sauce hibiscurry, légumes rôtis variés du moment. 25€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 17€ desserts Croustillant Chocolat cacahuètes à la façon d’un snickers. 9,50€ Passionn’é mangue: biscuit noix de coco, bavaroise coco vanille, insert passion mangue, nappage mangue. 9,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert pralin feuillantine, caramel au beurre salé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette 3,00€ Menu Enfants s (jusqu'à 12ans) Un plat / Un Sirop / Une Boule de glace / Une sucette 😃 11€ • Ballotines de volaille, écrasé de pommes de terre. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.