Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Menu Enfants Entrées Ravioles de joue de Bœuf, réduction de jus de cuisson aux épices. 13€ Œuf parfait fermier de la ferme Senpereko’ko, syphon carottes gingembre. 11€ Tataki de thon aux saveurs d’ici et d’ailleurs. 12€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème façon aigre douce. 23€ Souris d’agneau braisées, écrasé de pommes de terre à l’ancienne, sauce au thym et miel de Bruyère de la miellerie l’Abeille étoile d’Ascain. 25€ Sole sauvage grillée de la criée de Saint Jean de Luz, crème d’agrumes et citron noir, légumes rôtis du moment. 25€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 16€ desserts Poire pochées au rhum Arrangé et à l’orange, crème fouettée à la vanille de l’Ouganda, crumble amandes et noisettes, coulis de chocolat. 9,50€ Crème brûlée façon Pinã Colada 9,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre salé 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Menu Enfants s (jusqu'à 12ans) Un plat / Un Sirop / Une glace / Une sucette 😃 11€ • Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.