Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Menu Enfants Entrées Tartare de canard au couteau de la ferme « Les délices du Luy » aux saveurs du sud-ouest et épices d’ailleurs. 15€ Œuf parfait fermier, mousse d’automne et champignons de saison. 12€ Gravelax de truite des Pyrénées, jus d’agrumes aux herbes fraiches. 13€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème aigre douce. 23€ Paleron de boeuf confit aux épices d’Anto, écrasé de pommes de terre à l’ancienne , jus de cuisson réduit. 25€ Médaillon de queue de Lotte Rotie, crème de vanille au chorizo et ses légumes du moment. 25€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 17€ desserts Tartelette à la façon d’une tatin revisitée par le chef. 9,50€ Pavlova aux fruits exotiques, coulis de fruits et ses deux meringues. 9,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurresalé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette 2,50€ Menu Enfants s (jusqu'à 12ans) Un plat / Un Sirop / Une glace / Une sucette 😃 11€ • Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.