La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Ravioles d’agneau confit façon tajine.

13€

  • Œuf parfait fermier, cappuccino de potimarron et mini courge rôtie,
    brisures de châtaigne.

11€

  • Ceviche de loup de mer , jus d’agrumes , mélange Luxury et citron
    noir d’Iran.

13€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre
    grenaille et oignons confits,sauce grand veneur.

22€

  • Tournedos de canard, écrasé de pommes de terre à la châtaigne et
    légumes du moment, sauce au miel et quatre-épices.

22€

  • Queue de Lotte Bretonne en terre et mer, crème de chorizo et
    légumes de notre maraîchère.

24€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

15€

desserts

  • Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhumarrangé, fleur de sel et crème de coco.

9€

  • Croustillant chocolat et sa pointe de fleur de sel du sud ouest.

9,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre
    salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

Menu Enfants

Un plat / Un Sirop / Une glace / Un jouet 😃

11€

• Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. 

ou

 Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.

Retour en haut