La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Tartare de canard au couteau de la ferme « Les délices du Luy » aux saveurs du sud-ouest et épices d’ailleurs.

15€

  • Œuf parfait fermier, mousse d’automne et champignons de saison.

12€

  • Gravelax de truite des Pyrénées, jus d’agrumes aux herbes fraiches.

13€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème aigre douce.

23€

  • Paleron de boeuf confit aux épices d’Anto, écrasé de pommes de terre à l’ancienne , jus de cuisson réduit.

25€

  • Médaillon de queue de Lotte Rotie, crème de vanille au chorizo et ses légumes du moment.

25€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

17€

desserts

  • Tartelette à la façon d’une tatin revisitée par le chef.

9,50€

  • Pavlova aux fruits exotiques, coulis de fruits et ses deux meringues.

9,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre
    salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

  • Glace artisanale “Glace des Alpes, maître artisan” Une boule :
    Vanille/Fraise/Chocolat/Noisette/Pistache/Cerise brebis/Violette

2,50€

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