La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Tataki de bœuf aux saveurs Asiatiques.

13€

  • Œuf parfait fermier, cappuccino de champignons,mouillettes au
    rub’s Kima.

11€

  • Ceviche de loup de mer , jus d’agrumes , mélange Luxury et citron
    noir d’Iran.

13€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre
    grenaille et oignons confits,sauce grand veneur.

22€

  • Ballotines de volaille,insert tombée d’épinards frais, sauce aux
    champignons, poêlée de choux rouge et légumes du moment.

22€

  • Pavé de saumon à l’unilatérale,crème de citron vert et agrumes au
    poivre verveine, fondu de poireau et légumes du moment.

23€

desserts

  • Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhumarrangé, fleur de sel et crème de coco.

9€

  • Passionn’é Mangue, bavaroise coco vanille, insert mangue passion , nappage kalamansi/mangue.

10€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre
    salé.

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

Retour en haut