La Table D'Anto

Cartes et Menus

À partager (ou pas)

  • Planche de charcuterie
    Jambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomo
    séché, guindillas.

18€

  • Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas.

11€

Entrées

  • Ravioles de joue de Bœuf, réduction de jus de cuisson aux épices.

13€

  • Œuf parfait fermier de la ferme Senpereko’ko, syphon carottes gingembre.

11€

  • Tataki de thon aux saveurs d’ici et d’ailleurs.

12€

Plats

  • Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terre grenailles et oignons confits, crème façon aigre douce.

23€

  • Souris d’agneau braisées, écrasé de pommes de terre à l’ancienne, sauce au thym et miel de Bruyère de la miellerie l’Abeille étoile d’Ascain. 

25€

  • Sole sauvage grillée de la criée de Saint Jean de Luz, crème d’agrumes et citron noir, légumes rôtis du moment.

25€

  • Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment.

16€

desserts

  • Poire pochées au rhum Arrangé et à l’orange, crème fouettée à la vanille de l’Ouganda, crumble amandes et noisettes, coulis de chocolat.

9,50€

  • Crème brûlée façon Pinã Colada

9,50€

  • Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurre salé

9,50€

  • Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment.

7,50€

Retour en haut