Cartes et Menus À partager (ou pas) Planche de charcuterieJambon serrano 24mois, saucisson ibérique, chorizo ibérique, lomoséché, guindillas. 18€ Assiette de jambon serrano 24 mois, guindillas. 11€ Entrées Ravioles d’agneau confit façon tajine. 13€ Œuf parfait fermier, cappuccino de potimarron et mini courge rôtie,brisures de châtaigne. 11€ Ceviche de loup de mer , jus d’agrumes , mélange Luxury et citronnoir d’Iran. 13€ Plats Côte de cochon fermier en basse température, pommes de terregrenaille et oignons confits,sauce grand veneur. 22€ Tournedos de canard, écrasé de pommes de terre à la châtaigne etlégumes du moment, sauce au miel et quatre-épices. 22€ Queue de Lotte Bretonne en terre et mer, crème de chorizo etlégumes de notre maraîchère. 24€ Plat végétarien: Farandoles de légumes du moment. 15€ desserts Carpaccio d’ananas rôti à l’huile d’olive et piment d’Espelette, rhumarrangé, fleur de sel et crème de coco. 9€ Croustillant chocolat et sa pointe de fleur de sel du sud ouest. 9,50€ Choux craquelin, ganache praliné noisette, insert caramel beurresalé. 9,50€ Fromage de brebis AOP Ossau Iraty, confiture du moment. 7,50€ Menu Enfants Un plat / Un Sirop / Une glace / Un jouet 😃 11€ • Blanc de poulet moelleux, pommes de terre grenailles. ou • Spaghettis à la crème et aux lardons, façon carbonara.